丸浜プラントクッキング!?
2016年10月03日
こんにちは!丸浜舗道プラントの古屋です。
今回は黒チャーハン作りのために厨房に立ちました。(笑)
(プラントの試験室で供試体作成)
①まずチャーハンの具材を炒めます。
(骨材を加熱しながら空練りしていきます)
②次に味の決め手となる秘伝の黒ダレを入れます。
(ここでアスファルトを規格範囲内の分量を入れます)
③具材と黒ダレを焦げないように程よよく混ぜ合わせ…
(空練りした骨材とアスファルトを目標の温度に合わせるように満遍なく被膜させます)
④美味しい黒チャーハンの出来上がり!!
(アスファルト合材の出来上がり)
次回は盛り付け状況を紹介します。
(突き固め試験を行います)
料理も試験も段取りと手際が肝心です。
皆さん良かったらプラントに試食しに来てください。(笑)
お待ちしてます。
next…